Index du Forum


Le forum du scooter Honda Forza

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
PARTENAIRES DU FORUM
 

 
Avis aux parisiens

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Forza Clubhouse -> Le coin détente
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Pinsla
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2018
Messages: 5
Localisation: Paris
Féminin
Point(s): 5
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 10 Avr 2018 - 10:14    Sujet du message: Avis aux parisiens Répondre en citant

Hello la communauté,


Je poste ça ici car pas trouvé de sub approprié, merci de déplacer si cela gêne.


Je voudrais avoir le retour de forziens parisiens en terme de sécurité ?


Pour quels trajets utilisez vous votre Forza ?


Vous sentez vous en sécurité intramuros ? Sur le périph ?


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 10 Avr 2018 - 10:14    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Matt92
En rodage
En rodage

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2018
Messages: 33
Localisation: Levallois Perret
Masculin
Point(s): 33
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Juin 2018 - 14:18    Sujet du message: Avis aux parisiens Répondre en citant

je ne pense pas que ce soit le scooter qui fasse la "sécurité", même si aujourd'hui on a l'ABS et d'autres options, le "danger" est partout, tu sais même avec mon ancien Satelis RS je me suis fait des frayeurs, et pas pqe tu sais pas forcement conduire mais pqe des automobilistes ne font pas attentions à nous...Alors prudence ! Ride safe
_________________
---------------------------------------------------------------
Forza 2017 -
Ligne complète Akrapovic
Selle confort perso. Forza
Bulle Sport Malossi Noire
Dosseret + Support Téléphone Honda
Marche-pieds Aluminium


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Cabanesj
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2018
Messages: 10
Point(s): 10
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Ven 15 Juin 2018 - 22:58    Sujet du message: Avis aux parisiens Répondre en citant

Je suis d'accord avec matt92....ce n'est pas le scooter mais le conducteur qui doit etre gage de securite
Cote forza si on est prudent il est tres sur. Se gare partout et passe entre les voitures en remonte de file.
Plutot choisir une couleur clair pour etre plus visible


Revenir en haut
Franky_jiang
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2018
Messages: 6
Localisation: paris
Masculin
Point(s): 6
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 26 Juil 2018 - 19:50    Sujet du message: Avis aux parisiens Répondre en citant

perso j'ai pas encore je récupère mon FORZA dans deux jour donc pas d'avis a donner, je suis pour le moment sur mon PCX depuis 6ans et depuis 1 ans on remarque vraiment de plus en plus de FORZA sur paris intramuros. 

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:51    Sujet du message: Avis aux parisiens

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Forza Clubhouse -> Le coin détente Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com